شارك مركز أبن سينا للتعليم الالكتروني بالإجتماع الثالث لأعضاء إرتباط متحف جامعة بغداد

تحديث   15/03/2016 4:41 مساءا

شارك مركز ابن سينا للتعليم الإلكتروني بحضور عضوة إرتباط متحف جامعة بغداد ، الست هبة عبود / مسؤولة وحدة التعليم المستمر بالمركز ، وكان الإجتماع على قاعة مركز التطوير والتعليم المستمر في رئاسة جامعة بغداد ، مجمع الجادرية  وذلك يوم الأحد الموافق 13/12/2015 ، الساعة العاشرة صباحا" .

وكان الإجتماع حسب توجيهات وحضور السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول المحترم ... والسيد مدير متحف جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور حيدر حميد رشيد .

وركز الإجتماع على حث وتشجيع تشكيلات جامعتنا الأم من خلال أعضاء الإرتباط للعمل بجدية وتفاني لترسيخ عقيدة المحافظة على الإرث القيم من نشاطات  ، أعمال وإنجازات وذلك عن طريق أرشفة الوثائق المهمة التي يستفاد منها في المستقبل بطريقة توثيقية وليس إعلامية .

إسم الكاتب : مسؤولة وحدة التعليم المستمر